Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

inatura Science - Café „Von der Ursuppe zum Bier“

inatura
Datum 16.09.2021
Uhrzeit 18:00
Termin in meinem Kalender speichern
VeranstalterIn inatura – Erlebnis Naturschau Dornbirn
Adresse/Treffpunkt Cafesito
Eisengasse 3
6850 Dornbirn
Preis Kostenlos
Anmeldepflicht - Anmeldung per naturschau@inatura.at
Donnerstag, 16. September 2021, 18 Uhr
inatura Science-Café mit Prof. Dr. Daniel Häussinger (Departement Chemie, Universität Basel)
Cafesito, Eisengasse 3, Dornbirn

„Ein Helles bitte!“ Wer denkt schon bei einem kühlen Schluck Bier an Wasser und wie es auf unseren Planeten kam? Wie ist danach das Leben auf der Welt entstanden? Wie beeinflusst der Klimawandel den Wasserhaushalt der Erde? Wie macht man Bier aus Wasser? Gemeinsam mit Prof. Dr. Daniel Häussinger vom Departement Chemie der Universität Basel tauchen wir ein ins kühle Nass. Begleitet wird das inatura Science -Café von Grabhers Sudwerk.

Teilnahme kostenlos
Begrenzte Teilnehmerzahl
Nur gegen Voranmeldung unter naturschau@inatura.at oder T +43 676 83306 4770 und unter Einhaltung der aktuell vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen