Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Fermentieren: Miso & Sojasauce

Datum 22.01.2025
Uhrzeit 18:00 - 21:00
Termin in meinem Kalender speichern
VeranstalterIn Einfach Machen
Adresse/Treffpunkt Jahnstrasse 11
6900 Bregenz
Preis Kostenlos
Anmeldepflicht - Anmeldung per https://lets-meet.org/reg/5f36cefa0412f5eea9
Informationslink https://einfachmachen.community/events/fermentieren-miso-sojasauce
In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.

Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wann: Mittwoch, 22.01.2025 / 18.00-21.00 Uhr
Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Kairos, Jahnstrasse 11, 6900 Bregenz
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR